- -;;
치킨데리야끼
[재료]
닭 가슴살 500g
파인애플 두조각
브로콜리, 당근
간장 한컵, 설탕 5큰술
청주 조금, 물 2-3스푼
닭 가슴살을 5시간 재워놓은 다음에 굽는다. 이게 다야?
지중해식 볶음밥
[재료]
쌀 두컵, 물 두컵, 마늘 1큰술, 양파 반개, 바지락 200g,
브로클리 100g, 소금, 버터 약간씩
1.쌀을 씻어 물에 충분히 불린다.
2.양파는 곱게 다진다.
3.바지락은 소금물에 담가 해감을 시킨다.
4.브로컬리는 끓는 물에 살짝 데쳐 작은 송이로 썬다.
5.프라이팬에 버터를 두르고 마늘,양파를 볶다가 쌀을 볶는다.
6.물,바지락 조개,소금을 넣고 밥을 한다.
7.뜸이 들때 브로컬리를 넣는다.
Friday, September 24, 2004
Recipe I
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment